サポート

当管理システムでは
利用履歴で選択されている項目は制限がかかります。
具体的には、
名称 【変更可】
料金 【変更不可】
委託費(給与) 【変更不可】
並び順 【変更可】
表示/非表示 【変更可】
と編集する制限がかかり、削除は行えません。
過去の利用履歴から金額がずれたり、項目が空欄になったりする事を防ぐための制限となります。
作成した項目名が不要になった場合の対処は
「旧 60分コース」と名称を変更した上で「非表示」と設定してください。
どうしても内容を変更したい場合や削除したい場合は、弊社で個別に対応いたします。
ただし、過去のデータに相違がでる可能性がある事をご了承ください。